Rätselschmankerl
Das gleiche Wort in Nachbarländern,
kann vollends seinen Sinn verändern.
In einem Land wird´s Freude geben,
im anderen den Tod anstreben.
Sinnt bitte nach und denkt daran,
wie leicht man beides kriegen kann!
Heran - heran, wer dichten möchte.
Hier haben alle gleiche Rechte.
TBZ
Das könnte Sie auch interessieren