Die undenkbaren Dinge klappen am ehesten
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Natürlich hilft Fantasterei nicht weiter,
doch zum Klettern auf der Erfolge Leiter
braucht es schon Unverfrorenheit,
und gegen die Meinung einiger Mitmenschen Gleichgültigkeit!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren