Rache serviert man kalt
Betrogene Frauen sind rachsüchtig und klug,
agieren Zug um Zug.
Heute ist unser dritter Hochzeitstag,
höre noch deine Schwüre.
Dein Lieblingssatz, mein Schatz,
"Untreue, ich nie ertrüge".
Rache serviert man kalt und sehr bald...
Mein lieber Mann,
das Rache- Menü nur für dich, exclusiv und frisch:
Die Vorspeise serviert die blonde Lisa,
mit ihr warst du in Pisa.
Du hast ihr unsere Ehe verschwiegen,
es hemmungslos mit ihr getrieben.
Das Hauptgericht serviert die scheue Karin,
mit ihr vergnügtest du dich, in Wien.
Sie war deine Praktikantin, du Wüstling.
Den Nachtisch serviert dir, die schöne Carmen,
erzähltest vom einmalig empfundenen Glück,
in ihren Armen.
Du weintest dabei vor Rührseligkeit,
sag, bist du noch gescheit!
Und deine neueste Flamme Ilona,
hat ihre Vorgängerin Mona, aufgespürt,
alle Frauen hast du belogen und verführt.
Du zitterst und stotterst, willst etwas sagen,
doch du bist es nicht wert,
dass man dir noch zuhört.
Lisa, Karin, Carmen, Ilona und Mona,
schleuderten dir,
ihre Verachtung in dein Gesicht
und als Aperitif serviere ich dir,
die Scheidungspapiere, frisch auf den Tisch.
Rache serviert man kalt,
mit gutem Inhalt und einem Scheidungsanwalt.
Das könnte Sie auch interessieren