R E G E N
Regentropfen an den Zweigen,
wie Diamanten, aufgereiht an einer Schnur,
grauer, trister, wolkenverhangener Himmel,
am Horizont ein Hauch von Sonne,
Untergang, Aufgang, ich weiß es nicht,
ich kann die Zeit nur erahnen,
die regengeschwängerte Luft läßt die Zeit ins
Endlose verschwinden.
Das könnte Sie auch interessieren