Quellen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Stau im Hirn
Du willst schreiben...
Doch irgendwie - kommt nichts?
Du willst reden...
Doch die Schublade ist zu.
Was du sagen willst - ist weg.
Du grübelst, denkst, fragst dich...
Was ist los?
Wenn du unbedingt willst- geht gar nix.
Denkst an nix, willst nix,
sprudelt`s über wie eine Quelle...
Im Lächeln, in der Leere, im Nichts, liegt manchmal die Fülle.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren