Puzzle des Textes
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Mal geschoben, mal gewoben,
Texte können Rätsel sein.
Schreibt man vieles - auch gelogen,
unbedacht in diese ein.
Das versteht wer was man meint,
das aus allem Klarheit scheint.
Ist wie ein Wunder des Leben,
einfach oftmals gegeben.
Das könnte Sie auch interessieren