Putin
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Panzer und Kanonen
Ruinen und Scherben
Gewehre und Drohnen
Verletzung und Sterben
Feuer und Tränen
Kampf und Aggression
Alarm und Sirenen
Er wusste, was er tat
Er wollte den Krieg
Er wollte töten
Er wollte
Er
Gegen das Dröhnen
aus Lüge und Macht:
unverzagt lacht und lacht
Hoffnungsgebet ihm frech
ins
Gesicht
Das könnte Sie auch interessieren