Pure Erholung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Liege frühmorgens, nackt im Gras,
ein herrlich erfrischender Spaß.

Feuchte, auf vibrierende Haut,
Morgenstille, nichts ist laut.

Ruhe, wie ich sie mag,
entspanne mich, für den anstehenden Tag.

Die Natur, hat mir positive Energien gesendet,
meinen Tag, harmonisch beendet.
Danke dem Herrgott, falte andächtig die Hände.

Informationen zum Gedicht: Pure Erholung

1.300 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige