Psycho
Ein Gedicht von
EuleMicha
Ich tue gerne Wandern,
nur nicht von einem Arzt zum andern,
Wir können ihnen nicht weiter Helfen,
Vielleicht sitzen in anderen Abteilung welche die können helfen.
Da waren wir aber auch schon,
Die haben auch nicht das passende Helfersyndrom.
Alle tun sie teuer studieren,
sich auf viele Fachgebiete fixieren.
Dennoch keiner der irgendwas weiß,
es ist echt ein dämlicher scheiß,
Sicher das sie sich ihre Schmerzen nicht ausdenken,
und einfach unsere wertvolle Zeit verschenken.
Alle Werte sind unauffällig,
kann es nicht sein unterschwellig,
das es ist bei Ihnen Psychosomatisch,
da kommen und gehen Schmerzen automatisch.
Alles auf die Psyche abschieben,
dabei die meisten Ärzte verblieben,
Wie der Zufall aber will,
Die Zeit steht niemals still.
Wenn man andere Betroffene mit dem Selben Problem trifft,
nimmt man sich Zettel und Stift,
und geht wieder wandern,
von einem Arzt zum andern.
Das könnte Sie auch interessieren