Neue 2. Weltkrieg?
Am 1. September 1939 attackiert Deutschland Polen
Hitler hat eine Allergie gegen Polen
Ich weiß nicht, ob er eine Allergie gegen Pollen hatte
Aber so etwas wäre viel-leicht!
Ich bin jedoch kein drittes Reich
Ich mag aber kein Viel-leicht!
Ich muss eine Lösung finden
Oder etwas Anderes erfinden
wie ich mich mit meinem Problem abfinden kann
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren