Müdigkeit und (Master-/Bachelor-)Arbeit
Ich bin müde
Ich leide unter chronischer Müdigkeit?
Ich leide an chronischer Müdigkeit!
Das ist auf Latein Fatigue
Fatigue ist 'ne Gülle
wie jede Kanüle
Die ist auch Schwüle !
Mein Bachelor hab' ich glücklicherweise schon längst geschrieben
Hier habe ich Hans Eichhorns Roman "Und alle Lieben leben" beschrieben
Hier wäre es bestimmt viele Probleme sowohl meine Master- als auch meine Bachelorarbeit zum Ende zu schreiben
Und dabei immer noch gesund zu bleiben
Aber "[...] alle Lieben [sowieso] leben"
Oder?
Die Oder hat aber kein Leben drin
Er schweigt fast still
Oder?
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren