Ich bin NICHT ALLEIN
Widmung: AY, WB
Du musst dein ganzes Leben lang allein bleiben
Ich bleibe...
aber NICHT ALLEIN!
ICH bin mit meinen Mitleidenden
Und anderen Reisenden
nicht nur an Wochenenden
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren