Prüfung der Liebe

Ein Gedicht von Inge Wamser
NUR DIE LIEBE LÄSST UNS LEBEN,
IST EIN NEHMEN UND GEBEN.

WER NUR NIMMT UND NICHT GIBT,
HAT NIE GELIEBT.

KOMMT EINE ZEIT,
WO EINER DEM
ANDERN MEHR GEBEN MUSS,
OHNE VERDRUSS.

HAT ER DIE PRÜFUNG DER LIEBE
VERSTANDEN,UND
SIE BLEIBT IMMER VORHANDEN !!

Informationen zum Gedicht: Prüfung der Liebe

2.974 mal gelesen
-
30.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige