Prophylaktische Massnahme
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Seitdem ich Schmutz und Flecken kenne,
wenn auswärts ich zum WC renne,
Setz ich mich clever prophylaktisch
vorher häuslings auf den Kacktisch.
Froh entspannt und ohne Mäkel
entgeh ich somit fremdem Ekel.
Was lernt der kluge Mensch daraus?
Spaß macht die Notdurft nur zu Haus!
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren