Professor*innen und die Ehrlichkeit
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Es gibt welche, die es sich erlauben,
wissenschaftlich nicht anerkannte Heilmethoden zu propagieren
was nicht notwendigerweise zu Unvernunft führen
muss-
nur oft werben diese Professor*innen aus Gefallsucht für Dinge, an die sie selbst nicht glauben!
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren