Professor Boerne ist erschrocken

Ein Gedicht von Ewald Patz
Professor Boerne ist erschrocken
und glaubt, er sieht ein Hirngespinst;
zu seiner Assistentin ruft er:
,, Die Leiche hat mich angegrinst.“

Er lässt das Skalpell sofort fallen
und ist von Kopf bis Fuß erstarrt;
grinsende Leichen zu sezieren,
ist auch für Pathologen hart.

Nach paar Minuten Schreckensstarre
da ist die Illusion vorbei,
er legte mit gekonnten Schnitten
die Leber von der Leiche frei.

Informationen zum Gedicht: Professor Boerne ist erschrocken

10 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige