praktisch und kostengünstig
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Haare gelassen
"Doch praktisch so ne Glatze was?"
"Die Haarpfleg wird jetzt eingespart!"
Stolz drehte er sich um, kein Spass,
und trat dabei auf seinen Bart.
Das könnte Sie auch interessieren