Pracht
Ein Gedicht von
Michael Baltes
Frost fliegt klirrend
durch die Nacht.
Kinder machen eine
Schneeballschlacht.
Lichter glänzen schillernd
von der Yacht.
Weihnacht zieht nun ein
in heller Pracht.
Created by Michael Baltes
Das könnte Sie auch interessieren