Potzblitz! - kein Witz -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Ein Witz ließ mich erröten
bis in die Haarspitzen,
konnte Scham nicht "abtöten",
sie schlug ein gleich Blitzen.

Scham drang aus allen Ritzen,
ich wusste nicht, wohin mit mir,
bald hatte ich einen sitzen,
"betäubte" mich mit Starkbier.

Seither lauerte mir auf
der Witze - Erzähler,
doch ich drehte "witzig" auf,
jetzt bin ich sein "Quäler".

Informationen zum Gedicht: Potzblitz! - kein Witz -

19 mal gelesen
02.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige