Pollengeflüster
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Apfelbäume blühn.
Windhauch tanzt heran...
spielt mit weißen Kleidern.
Blüten zittern leis...
Turbohummeln naschen.
Platzende Hubschrauberkameraden !
Geflüster im Dolce Vita Rausch...
Gelbliche Nasen
duften nach Parfum.
Es riecht
nach Hochzeit und Frühling !
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren