Politik der Ampel
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Viel reden statt zu handeln
ist Ampelpolitik;
ein kleiner Schritt nach vorne,
danach gleich zwei zurück.
Es fehlt in dieser Ampel
total die Einigkeit;
es herrscht in der Regierung
viel Missgunst und viel Streit.
Das könnte Sie auch interessieren