Pokal der Wahrheit und der Lüge
Den Pokal der Wahrheit und Lügen ganz hoch gestreckt,
keiner schaut hinein, deine Lügen darin, gut versteckt.
Wahrheiten, gibt es darin kaum,
du lebst in deinem Lügentraum.
Deine Wahrheit,
ist nicht die Wahrheit, die man hören will,
dein Lügenmuster, strickst du stetig und still.
Stopfst deine Strickmuster, in den Pokal,
sagst, so ist es nun einmal.
Und ziehst du eine Antwort aus deinem Pokal,
bei diesem Lügenmuster,
hast du immer, eine große Auswahl
Das könnte Sie auch interessieren