Poeten
Es TRAKeLt vor sich hin,
Wie DÄUBLER Medizin.
Und durch den GRAßHOFF zieht,
Ein MORGENSTERN, der glüht.
Ein klarer ESCHENBACH,
Macht auch BRENTANO wach.
Und das BLAUE KLAVIER:
Steht im Keller. Nicht hier.
In Claudius Garten blühen:
BEAUDELAIRE und Rosen;
Und JANDeL wird starten -
Poesie im grossen.
Das könnte Sie auch interessieren