Platz für neues

Ein Gedicht von Entenbrot
Es ist mein leben und ich lieb‘ es
Selbst wenn in meinem kopf krieg ist
Ja manchmal,
Ist meine gedankenwelt so fürchterlich
Doch dann besinn ich mich

Denn die welt an sich ist anders
Sie ist erhaben und schön
Gütig und voll licht
Sie trägt ihr eigenes gesicht
Und hält, was sie verspricht

Ich bin umgeben von freunden
Und familie
Die liebe ist stark in mir
Stark wie ein verblichenes papier
Ja, ich glaube an die liebe!
An ein wir
An eine familie
Und nach langer zeit
Schreibe ich dir
Hier auf digitalem papier

Und was ich schreib‘
Hat keine botschaft
Es ist zeit, die heilt
Und eine geheimnisvolle kraft
Die platz für neues schafft.

Informationen zum Gedicht: Platz für neues

27 mal gelesen
-
28.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige