Pisswetter
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Verregnete Tage,
welche Plage.
Sonnenschein,
stellt sich nicht ein.
Möchte nach Jahren,
Fahrrad fahren,
ganz gelassen,
Natur erfassen.
Altmühltal
wird zur Oual.
Wenn Regen fällt,
nicht meine Welt.
LM
Das könnte Sie auch interessieren