Piran
Ein Gedicht von
Martina Anders
Wieder neben dir liegen
und die Nacht schlaflos verbringen
und morgens
wacher als sonst
aufstehn und mit dir Kaffee trinken
und mich gleich wieder freuen
auf das Liegen
neben dir.
Das könnte Sie auch interessieren