Feine Sensoren
Leon hat ganz feine Sensoren,
fühlt Doreen's Herz ist verloren.
Sie ist bei so vielen Doktoren,
doch Liebeskummer ist nicht angeboren,
da hilft kein Trost von den Pastoren.
*
Doreen im Herzschmerz wird schmoren,
verletzte Gefühle in ihr rumoren.
Sie kennt jetzt sämtliche Konditoren,
ihre Seele traumverloren.
Denkt, die Liebe hat sich gegen sie verschworen.
**
Leon mit seinen feinen Sensoren,
will Doreen's Herz erkoren.
Um sie aufzuheitern, hat er sich geschworen
lässt er sein Haupt kahl schoren.
Trübselige Gedanken hat sie verloren.
***
Dies ist Leon geglückt,
Doreen kann wieder lachen, ist von seinem kahlen Haupt entzückt.
Das könnte Sie auch interessieren