Hochzeitstag 2
Habt ihr euch beide mal verlaufen?
Habt ihr euch beide mal verlaufen?
Tut öfter euch die Haare raufen.
Redet wenn aneinander vorbei.
Seid lieber einig euch ihr zwei.
Folgt euch das Glück doch Jahr für Jahr.
Seid ihr doch glücklich, so als Paar.
Hält die Liebe, bleibt beständig.
Als Paar euch treu bleibt lebenslänglich!
Das könnte Sie auch interessieren