Pfingsten
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So sah er die Nacht
So sah er das Licht
Vom Tode erwacht
Zum jüngsten Gericht
So wie die Blüte
Zur reifen Frucht
Mit himmlischer Güte
Und geistlicher Wucht
So ging dieser Herr
Mit göttlichem Leben
Bis Pfingsten einher
Um sich dann zu erheben
02.09.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren