Perfekte Liebe (er)leben
Die Liebe fordert nicht, sie gibt,
sie gibt um Glück zu schenken.
Von ihr betört wer an ihr nippt...
-
Glück pur wenn zwei so denken!
Und wenn diese zwei sich finden,
Zuneigung für sich spüren...
-
Die Liebe wird sie verbinden,
zu einem Traumpaar küren.
Wenn jeder darauf bedacht ist
selbstlos danach zu streben,
dass des Partners Glück entfacht ist...
-
Perfekte Liebe (er)leben!
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren