Per pedes ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Choleriker sind unerträglich
wenn sie "per pedes" unbeweglich.
Auch im Verkehr in ihrem Wagen
sind solche kaum noch zu ertragen.
Bei diesen Menschen bleibe munter
Sie zieh'n Dich, fällst' drauf rein, nur runter.
Das könnte Sie auch interessieren