Peinlichkeiten vermeiden
Gebe es nicht gerne kund,
nicht immer läuft alles rund.
Und ich ecke auch mal an.
Ins Fettnäpfchen bin ich auch schon getreten,
schwieg dann betreten.
Doch deswegen gibt es keine Fehden.
Erst überlegen, dann handeln,
so entsehen Peinlichkeit nicht.
Und man verliert nicht sein Gesicht.
Das könnte Sie auch interessieren