Diesen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Diesen hatte keiner lieb.
Fiel durchs Gesellschaftssieb.
Nur das Heim Zuhause bot.
Für das Kind eine Not.
Lebte wie es möglich war.
Weinte oft weil nichts klar!
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren