Paradoxe Tipps für klare Einfachsprache
Mach es dem Leser schwer
und treib ihm Schweißperlen
in sein Gesicht aus Teer.
Mach es dem Leser leicht
und schaff ihm seicht die Welt
bis endlich er erbleicht.
Vermeide die Mitte.
Sie heißt doch Brigitte.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren