Paradoxe liebe

Ein Gedicht von Entenbrot
Es sind so viele sterne da oben
Und einem willst du treue loben
So viele farben, doch eine soll‘s sein
Eine farbe nur, die allein

Bis zum ende meines lebens, trag‘ ich violett
Dabei hab ich so viel kleidung im schrank, einiges kokett

So viele bücher wurden geschrieben
Doch eins! Werd ich über allen lieben!
Milliarden lieder gesungen
Nur eins! Hat wirklich toll geklungen

Es sind so viele menschen da draußen
Jeder einzelene verdient deine liebe
Die welt wirkt innen, wirkt außen
Sowohl im fried‘ als auch kriege

So viele geschichten, kein mensch
Kann sie alle verdichten, so viel magie
Noch mehr fantasie, doch ohne sie
Findest du keine harmonie!

Informationen zum Gedicht: Paradoxe liebe

37 mal gelesen
-
18.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige