Pannen gibt`s immer, ist doch klar
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
bis die Formel dann endlich da
Mensch Albert
Einstein berechnete seiner Zeit,
ja bekannt, die Lichtgeschwindigkeit.
Erstberechnungen, gab er selber zu,
beschertem ihm auch ne Menge Ruh.
Gingen weiter erst, als er genesen,
die Berechnungen, denn er ließ "pesen"
naja, Autos auf sich zu, mit Licht.
Forschung ohne Pannen, gibt`s halt nicht.
Das könnte Sie auch interessieren