Ovales Fenster

Ein Gedicht von Lena Engelbrecht
Im Hausboot schillern
Seiten des Stundenbuchs
mit ihrem Buchschmuck beim Blättern.
Kreise auf dem Wasser
von Regentropfen,
vom flach geworfenen Sandstein.
Kleine, mittlere, mehrere
Kreise des Daseins
reihen sich aneinander.
Im Stundenglas
entweicht den Symmetrien der Zeitsand
vor dem ovalen Fenster.

© Lena Engelbrecht

Informationen zum Gedicht: Ovales Fenster

27 mal gelesen
1
12.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige