Osthimmelgrund
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Verwundert
köpfeln wir Fragen.
Was dürfen wir glauben,
können wir wissen,
sollen wir tun ?
Wir pudern Vergnügen
und stelzeln bang.
Giraffenhalslang,
kopfoben
verloben wir uns
mit ewig kantigen Sinn...
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren