Ostern ist wie
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Ostern ist
wie Frühjahrsputz der Seele
Wisch ab
den Staub aus ewig Altem,
fadem immerso und
langweiligem Erwartungsbedienen
Stell Blumen in die Vase,
mach was Verrücktes,
stell deine Welt auf den Kopf
Gib deiner Neugier Raum
Lass die Fantasie spielen
Mal dein Leben
wie es sein wird
Komm
steh
auf
!
Das könnte Sie auch interessieren