Ostern
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So folge mir
Durch dieses Tor
Ich bin schon hier
Du stehst davor
Zerreiss den grauen Schleier
Wirf ab den schlechten Rest
Betret die bunte Feier
Erwache zum Osterfest
So bist du auferstanden
O Vogelsingen und Blumendüfte
Vor dem Tore noch gefangen
Schwingst dich nun in die Lüfte
26.08.1998 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren