Ostergedanken
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Osterhase,
gelbe Kuschelküken,
Tulpen, Narzissen.
Eierbaum aus kahlen Zweigen
mit winzigen Spuren
jungen Grüns.
Ipad im Osternest
lieben Kinder mehr,
wie buntgefärbte Eier.
Ostern
Osternacht
hat die Érlösung gebracht.
Das Grab ist leer!
Tod ist besiegt,
Jesus Christus lebt!
Auferstehungsmorgen.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren