Ostereier
Zu Ostern süß und kunterbunt.
Aus Schokolade, groß und rund.
Mal mit Leckerem gefüllt,
oder in Papier gehüllt,
bringt der Hase jedes Jahr,
Ostereier – wirklich war!
Verstecken im Busch sie oder im Gras.
Wird die Suche für uns dann,
zum Riesenspaß.
Das könnte Sie auch interessieren