Im Wettbewerb mit sich selbst
Der Rollator holpert
über Stock und Stein,
der alte Mann stolpert,
oft knickt ein sein Bein.
Er gibt mitnichten auf,
steuert sein "Gefährt"
keuchend im "Dauerlauf",
eisern er fortfährt.
Er fordert sich heraus
bei dieser Tortur,
es brandet auf Applaus,
bei solch Höllentour.
Als ein Medienstar
er bejubelt wird,
scheut keinerlei Gefahr,
ist nicht "angeschirrt".
Er schafft hundert Runden,
erlangt weltweit Ruhm,
hat sein Glück gefunden
beim "Freizeitkonsum".
Das könnte Sie auch interessieren