Osterbaum...............
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Zu Ostern stelle ich im Garten,
einen Tannenosterweihnachtsbaum,
und leg die Eier dann darunter,
mal sehen was mein Nachbar dazu sagt.
Sicher werden die dann kommen,
wo die Jacken werden hinten zugemacht.
f.j.31.03.2013
Das könnte Sie auch interessieren