Oma und Opa - getreue Schutzengel -

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Oma und Opa er nie kennenlernte,
worüber er manchmal sehr traurig war,
doch mit ihnen zu "sprechen", er lernte,
betrachtete auf Fotos ihr Silberhaar,
ihre frohen Gesichter voller Güte,
die vom Alter gebeugten Gestalten,
oder Großeltern in voller Blüte
- jugendliches Aussehen, ohne Falten -
Oma und Opa ihm im Traum erschienen,
umarmten ihn sanft von ganzem Herzen,
sie ihm immer als Schutzengel dienen
Gefahren abwenden, somit auch Schmerzen.

Informationen zum Gedicht: Oma und Opa - getreue Schutzengel -

43 mal gelesen
01.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige