Oktoberlaunen
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
Gestern Julifreudenstunden,
heute Nebelsuppensbild.
Gestern Raschelwanderrunden,
heute Stimmung tiefgekühlt.
Die Oktoberwechselspiele
würzen vor dem Weißschneekleid
mit dem Wettermischgewühle
herbstliche Befindlichkeit.
Das könnte Sie auch interessieren