Ach Sonne! mach kein Urlaub mehr
Ach Sonne! mach kein Urlaub mehr.
Hier ist es viel zu kalt.
Gar traurig schaut das graue Meer
Und hofft, es sieht dich bald.
Ich will kein Winterfell mehr sehn!
Und auch kein Atemhauch.
Und selbst die Fahnen die sich blähn,
Die wollen Grill und Rauch.
Das könnte Sie auch interessieren