Oktober
Ein Gedicht von
Dunja Schatz
Blätter fallen bunt von Bäumen,
eingekuschelt und am träumen,
sitz ich auf dem Fensterbrett,
trink heißen Tee und mach´s mir nett.
Hier ein Lichtlein, dort ein Kränzchen,
fein bestückt mit Herbstkredenzien,
ach.. wie ist das wunderbar:
Jetzt ist der Oktober da.
Das könnte Sie auch interessieren