oja, er konnte Trost "aussprechen"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
genauer gesagt ausschreiben

Wenn sind weint, die Tränen fließen,
ja, dann muss ein Ansprechpartner her.
Um sie zu trösten, echt zum Schiessen.
Und der Ansprechpartner war immer er.

Denn er war genau der Richtige für,
den Tränen da Einhalt zu gebieten.
Ja, denn seine Nähe, die reichte ihr,
Sie musste ihm zwar Einen anbieten.

Doch tat`s dann gern auch, wie gesagt,
Er zückte ein Häftlein, war doch klar.
Nun, er hatte nie Einen, darum gefragt.
"Wieviel brauchste, hast`n "Kulli" da?"

Informationen zum Gedicht: oja, er konnte Trost "aussprechen"

1.203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige