auf dem"Land"mit einem gesetzten"Ei"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
davor natürlich
unfreiwillig gestrandet
Sich mal erholen da, auf dem"Lande",
weit abseits, wem gefällt das nicht?
Naja, ihm vermutlich, da am Strande,
denn weit und breit kein Schiff in Sicht.
Das könnte Sie auch interessieren